Семейная жизнь

Виталий Севрюгин 9
Пришел с прогулки- нет жены
Обидно, право, пацаны.
Куда ж она ушла гулять?.
Ведь мне так хочется пожрать.

Она оставила мне супа
Но суп тот не хочу я есть
Когда жена гуляет где-то
Такой позор -не перенесть

Когда вернется- я устрою
Домашний маленький скандал
Я мясо для себя поджарю
Что в морозилке увидал.

Она купила мясо это
Чтобы пожарить вновь котлеты.
Но я котлеты не люблю.-
Я отбивные нарублю.

Жена придет. А мяса нету.
Начнет меня ругать опять
А я скажу: Родная, где ты?
И с кем ходила ты гулять?

Она замолкнет тогда сразу
Ревнивый муж-ужасный зверь.
Боится подхватить заразу.
Гулящим женам-ты не верь.

Вот так в семье порой бывает
Когда жена надоедает
То зря на мужа не кричи
Ведь мужики-все  сволочи
Ямб А=0. Р=82.9.ПО=100.С3=95.5