В предвкушении чуда...

Семен Тарасьев
Ночи в мае пахнут медом душистым,
Белокурые ветки черешни виною тому.
Лунный свет стал особенно ярким и чистым,
Соловьи льют волшебные трели во тьму.

Облака в вышине словно юркие тени,
Рассекают стремительно небо вночи.
Между ними мелькают звезд рассыпаных жмени,
В предвкушении чуда сердце стучит.