Памяти друга, Андрея

Елена Она Же Садовская
Философия жизни - бред.
нет протоптанного пути.
вот, жил человек и ,вдруг, нет!
от внезапности не спасти!

Ты ушел, но осталось тепло,
и оно не уйдет никуда,
на земле нам дружить  повезло,
помолюсь, буду помнить всегда!