Трансментация Время

Дар Ладов
Трансформация
Разумной
Абсолютности
Наитием
Сути
Ментального
Естества
Наполняющего
Телесность
Априорным
Изменением
Я

Влекущая
Разумное
Естество
Мановением
Я

На трансментале Время зародилось
Мутируя в астральный переход
Телесности как жизнь оно явилось
С тех пор в физиологии течёт