Синица

Максимов Игорь
Как жаль…  Тебя два года нет 
с тех пор, как никогда  уже не будет.
Надеюсь,  через много лет
кого-то мысль такая же разбудит. 
Он тоже усомнится в том,
что время лечит всё и всех рассудит.
А в утешенье,  за окном
синицею печаль
ему напомнит о былом  -
как жаль… как жаль … как жаль…

 2017г.