Призрак Счастья у ежа, не в лесу...

Юрий Степанович Кутырин
Ты из меня не выпадаешь,
Хотя уже и не живешь,
Странички нежности листаешь,
В моих глазах ответа ждешь.

После минуты наслажденья
Под дождь без зонтика уйдешь.
Твоя любовь, как наважденье.
А я колюч, как старый еж.

От  одиночества  не  плачешь,
Любовь, как томагавк, несешь,
Себя под маску грима спрячешь,
Смеясь в привычный Мир войдешь.

11.2000г.
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород