83. Мой печальный стих воспоминаний ММ

Лидия Гржибовская
Мой печальный стих воспоминаний,
О судьбе разбившейся давно,
Больше не приносит мне страданий,
Встретиться с тобой нам не дано...

Мимо нас с тобой бежали  годы...
Ты  давно жила уже с  другим,
Я пройдя страданья и невзгоды,
Женщиной, другою, был любим...

Ни к чему теперь воспоминанья,
Всё, что было, превратилось в прах,
Разве, что осталось лишь желанье,
Встретиться с тобой..., на небесах.