Повезло

Николай Андреевич Ральников
Весна. И мне ещё раз повезло.
Зелёному спасению обязан,
Я с миром пробуждением повязан,
И снова существую не назло.

И можно улыбаться и шутить
Без помощи "колёс" и алкоголя,
И на вопрос: "Чего ты так доволен"
Ответить: "Повезло ещё раз жить".