Не будите по утрам Природу!

Александр Сергеевич Евланников
Не будите по утрам Природу...
Пусть она понежится чуть-чуть...
И тогда себе родной в угоду...
В нужный миг она начнёт свой путь...

Пусть идёт... И вы не торопите...
Пусть цветёт... Ведь нужно ей цвести...
Не меняйте под себя... ЛЮБИТЕ !!!
Будете тогда и вы в чести...

Если дождь... То ей слегка взгрустнулось...
А мороз?... Знать, время ему быть...
Может быть, она бы не проснулась...
Только мы стремимся разбудить...

Мы спешим, скорей себе в угоду,...
По утрам растормошить Природу...