Та, у кого сотни Земных Сестёр

Редомун
когда от телес наших трения,
их раскаленная кремниевость
высекала такую искру,
что она рождала Вселенную,
да не одну....

пыль на нашей белой полочке,
той, что с теми двумя,
которые мы.
ты и я.

она, как Млечный
Путь...
и я в нем по колено иду.

бывают дни, когда анти-материя тянет ко дну.
но мне плевать, я помню, куда смотреть.
Я помню планету,
где Роза нашла приют.

10/фев/2117