О нашем лете

Феанаро
Небо высокое куполом встало над миром,
Души забытые в листьях деревьев мелькают.
И ежевика колючими ветками ягоды
Дарит прохожим, эльфов и птиц угощая.
 
Стопы шагают по влажной дороге просёлочной,
Воды реки забирают все мысли в себя.
Им бы бежать вниз по склону, раскачивать лилии,
Рвать камыши, уноситься, камнями гремя.