Давайте удалимся все вместе из контакта

Елена Серьезная
Давайте удалимся все вместе из Контакта!
И будем жить нормально, без виртуальных грёз -
Гулять не по страничкам, а по аллеям парка.
Не смайлики печатать, а хохотать до слёз.

Смотреть в глаза друг другу, а не на аву друга.
Качать мускулатуру, а не какой-то файл.
И щелкать не сердечко, а говорить вживую:
"Мне нравится, что ты меня поцеловал!"