Смерть и кузнец. притча часть 5

Лана Симонова
     5. 
- Конечно, очень просто
Меня вам обвинять. 
Судьба, де, куцехвоста -
Привыкли вы пенять.
Пеняете на Бога,
На чёрта, на меня,
На дураков, дороги,
На свете всё кляня.
Забыв, что жизнь прекрасна,
Но очень коротка.
Растрачивать напрасно 
Её нельзя никак.
Бессмысленны убийства,
Нажива, зависть, ложь.
Жизнь пролетает быстро
А время не вернёшь.
Меня к вам Бог направил,
Чтоб души принимать
На скорбной переправе,
В иной мир провожать.