Тонут корабли

Дюскин Евгений
Таким холодным утро не было у нас.
Молчанье давит на груди сильнее бездны.
Над всеми буквами все точки в этот раз
И все слова и уговоры бесполезны.

 ПРИПЕВ:
  Время лечит не всегда
  И обрезав провода
  Я пытаюсь оторваться от земли.
  Нет мне воздуха дышать.
  Разрывается душа
  И в разбитом сердце тонут корабли.

Ещё минута и обрушится стена.
И под обломками погибнут наши ночи.
Как болит внутри никто не может знать,
А Вселенная услышать нас не хочет.

 ПРИПЕВ.

Таким холодным утро не было у нас...