Друзья приходят и уходят

Альбина Царькова
Друзья приходят и уходят,
И пусть мне грустно расставаться.
А Я ЖЕЛАЮ море СЧАСТЬЯ!
И ПУСТЬ живет с вами УДАЧА!
Пускай во всём БЛАГОВОЛИТ судьба!
Я знаю день наступит новый,
А с ним, придут и новые ДРУЗЬЯ!
Ты волен, милый друг,
Искать свой путь, искать себя.
Пускаясь в странствия, в дорогу,
Я верю, приведёшь себя ты к Богу.
Как впрочем, также, как и я...

Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ! ПУСТЬ УДАЧА БЛАГОВОЛИТ ДРУЗЬЯ!