Ретроспектива

Елена Серьезная
Мне тридцать лет. Живу в фургоне,
Что на окраине столицы,
Ведь я геодезист в законе.
Вернуть жену б себе сторицей!

Когда-то был еще девченкой,
Учился я на ГГФ.
А на столе лежит клеенка
И в паспорте моем - Олег.

Я стал суровым крепким мачо
Еще на курсе на втором,
Но не жалею я тем паче
Живем в фургоне впятером.

А на груди моей матроска,
Под ней трепещутся власы.
В межзубной дырке папироска.
Сползли семейные трусы.

Пусть я не брит - то не проблема
И был давно местами чист,
Но глубоко в душе - я Лена,
Снаружи я - геодезист!