Где любовью любовь не объять...

Ольга Ганина
Заплутала душа, затерялась,
Заигралась со слугами тьмы,
С края пропасти прыгнуть пыталась,
Только Ангел стоял на пути...

Он в глаза ей смотрел молчаливо,
И пытался глазами сказать,
Разуверить, что будет счастливой,
И научится даже летать...

И в смятеньи она оглянулась,
До погибели ей только шаг,
От небесного света очнулась,
Что же с ней происходит не так.?..

Где она, оступившись, не встала?
И в какой извалялась пыли?
И очнувшись, она зарыдала,
И сказала ему: Помоги ...

У надежды и сердце теплее,
Вера в Бога и есть Благодать,
Свет небесный намного светлее,
Где любовью любовь не объять...