Ностальгия о былом

Виктор Золотарёв
А было ли у вас такое,
Воспоминанье нежно дорогое,
Что щемит где-то там внутри
О чем то в жизни позади?
Наверняка...Бывало часто
И ощущалось очень ясно .
Память копит аккуратно
Секунды,запахи,движенья,
Чтоб показать потом невнятно
Картинки с "камеры слеженья"
И в этом прелесть,в этом соль,
Сознанье взять под свой контроль
Уйти в себя и насладиться-
"Я это знаю,мне не снится".