Мой хрупкий мир

София Фридочкина
Мой хрупкий мир -

Раздета до гола..

Я вновь сижу и вновь себя жалею.

И в голове звучало, как струна,

Но что конкретно разобрать я не сумею..


Смотрю на пол, потом на потолок,

А разум подбирает разногласия,
 
Которые замучают потом,

Когда я вновь забуду верить в счастье -

Что быть с тобой мне суждено..

Ты вдруг разрушишь идеалы,

И так ждала и знала, но учти,

Что никогда я не признаюсь, что страдаю.
 

И ветер слез моих вновь захлестнет.

Моя история развеяна оргазмом...
 
Я умирала на руках твоих...У ног

Ты постелил мне то, что называла счастьем.



                15 декабря 2016г.