что-то треснуло

Алиса Гейнер
что-то треснуло.
слышишь, в воздухе?
разошлось поднебесье грозами,
что-то грохнуло и размазало
над горами.
пускай, не сразу, но
раскололось на сотни градусов,
под дырявым промокшим парусом
наши тайны за ста печатями
аж китов в глубине взгорбатили.
между нами и гром и молния,
тучи сизые, ливни долгие,
разуханилась хлябь небесная -
что-то треснуло.
                что-то
                треснуло.