Не фальшивая

Александра Поклонская
Не веришь ты! О, как же больно,
Когда обмана нет ни капли пред тобой.
Не надо, не ищи путей окольных,
Чтобы узнать, что прячу за душой.

Да, я такая! Сложная порою может,
Зато честнА и предана тебе лишь одному.
Да, я такая! Я, как и ты, живая тоже.
И коготки пущу, и крепко-крепко обниму.
 
Тебя обманывать нет смысла никакого,
Возможно роли я играю чьи-то иногда.
Неидеальна я, и нет пути иного,
Но знай, фальшивой не была я никогда!
                05/05/2017