17я Весна

Сивайя
такая мертвенная тишина
и только слышу как медленно тлеет моя сигарета
а идет семнадцатая весна
и на подходе семнадцатое лето
и какие-то люди наяривают смс
я совсем не их хочу видеть в ленте
как-то в левую сторону перешел прогресс
я левша конечно,но счастье мне там не светит
нам внезапно захочется здесь уюта
в этой бурной насыщенной яркой жизни
так заканчивались мои рабочие сутки
ничего не сделано
а мне не стыдно
ты наверно скажешь что за бред несу
словно крест тяжелый и неподъемный
только я понемногу,но все же вру
и рифмую несостоявщиеся глаголы
принеси водички.опять сушняк
я хотела как лучше,но не выходит
потому что в этом деле я не мастак
я равняюсь на некоторых уродин
чуть повыше духом они меня
изуродованные душой и сердцем
а идет семнадцатая весна
но пройдет она как вечерние вести
я избита забита забыта потеряна
покататься бы на качелях у мостовой
так чтоб люди мне наконец поверили
поверили нам с тобой