Во мне

София Фридочкина
Во мне тлеет душа,

И огонь прожигает мне кожу,

Я похоже жива,

Но сама на себя не похожа..

И впуская экстаз, выпуская из лёгких

Твой воздух -

Так хочу закричать

И распасться на сотни осколков.


Своих демонов я

Защищать давно научилась.

От других от себя,
 
Но наверно божья немилость

Открывает во мне

Этот ящик проклятой Пандоры..

Мне не холодно, нет.

Это чувство зовется свободой.



.....собирая в слова все,

Что внутрь вбирала нещадно

Я устала молчать

И просить у кого-то пощады.

Я устала искать на себе

Эту сотню изъянов.

Мне пора стать сильней

И зашить эту чертову рану.


                26 марта 2017г