21-31 март 14

Радион Далин
21
день=ночь
и две
разбитые кружки


22
равноденствие
на голой ветке
пушистая кошка


23
где ты, солнце
на все стороны света
хмурое небо

кая син, кояшым
тирә якта
болыт



24
nevermore
листать – не перелистать
бабушкино наследство


25
тест по геологии
под небом голубым
птичий щебет


26
аэростат
на востоке
золотая полоса


27
звёздное небо
на друзе хрусталя
присыпка пирита


28
протаивает снег
сухой шелест
крылаток клёна


29
лёгкий снежок
над озером Чертан
распахнуто окно


30
хмурый день
печётся на углях
красная рыба


31
прохожие, ручьи
цепляется за всё
мокрый снег


+ из разговоров там и сям +

взрыв сверхновой
лопается
мыльный пузырь

===

*фото автора – в ожидании весны :)

===

:))
светра!
¦B~{|)»