Облака из парного молока!

Ирина Сеньчукова
Говорят, что облака,
Подарила нам река.
Только это Е-РУН-ДА!
Где они....а где вода!

Все твердят, что это лёд,
Вперемешку с кучей вод!
Умереть со скуки,
От такой науки!

Знаю я, ребята,
Что они из...ВАТЫ!
Или может облака,
Из...ПАРНОГО МОЛОКА!

В ниx летают птицы,
Молоком напиться!
Я не видела пока,
Чтоб лил дождь из ОБ-ЛА-КА!

Xлещет дождь всегда из ТУЧИ!
Потому, что эти ТУЧИ,
Облаков страшней и круче!!!