Власть...

Чёрная Маска
Он сидит и молится Господу,
А затем, чешет свою жопку.
Он не знает чувства боли,
Но, имеет капели злости.
Кто-то потерал свою почку,
А кто-то ногу, и даже, руку.
И также, кто-то истекает
Кровью с розорваной своей
Кишкой, которая кровососит
И под давлением хлюпочит.

Он живет в шоколадном домике,
И сидит на большом унитазе,
Слышит запах шоколада,
И жрет его до удовольствия.
Он чешет жопку, а тот истекает,
Он любит жить, а другой умирает.
Как больно видеть его такого,
Такого кинутого и умершего.
А тот еще сидит и жрет шоколад,
И своими зубкамы он ("Клац-Клац...").