Может так случиться когда-нибудь

Ольга Павлихина
Может так случиться когда-нибудь,
Что я стану злой, привередливой.
Может так случиться когда-нибудь,
Что я стану брюзгой надоедливой.
Может так случиться когда-нибудь,
Что мой дом станет словно решетчатый,
Может так случиться когда-нибудь,
Я уйду в мир заболоченный.
Может так случиться когда-нибудь,
Что тоска станет другом единственным,
Может так случиться когда-нибудь,
Мне захочется петь независимо.
Может так случиться когда-нибудь,
Что ты руки протянешь навстречу,
Может так случиться когда-нибудь,
Что уже тебя я не встречу.
Может так случиться когда-нибудь,
Что понятно все будет до точки
Может так случиться когда-нибудь,
Что важны будут не «ЗАМОРОЧКИ»
Может так случиться когда-нибудь
Я уйду – в никуда, ни к кому
Если это случится когда-нибудь
Не пытай меня – почему?