БОМЖ

Арчислав Хамечков
Я смотрю на тебя и думаю: "Что ж...
Очень уж ты на бомжа похож.
Несмотря на весь этот пафосный ЗОЖ,
Ты красивый, шикарный, накаченный бомж".

Из "качалки" выходишь походкой кривой,
Словно лошадь скакала весь день под тобой.
Всё, что нужно сегодня тебе не забыть -
Три волшебных таблетки водою запить.

Привлекает девчёнок #стальнойэпатаж,
В инстаграме  подписчиков тысяча аж.
Но застолье мужское не красишь ты всё ж.
Ты не блещешь умом, на бомжа ты похож.