Маньяк

Чёрная Маска
Ноч идет, луна светит дорогу,
А за ней ростут деревья,
Они закрывают всю луну,
И в этом теньку кто-то прячется.

Он стоит и кого-то выгляжывает,
Ждет когда зайдут в его тенек,
Это душу ему радует,
Видит он, что к нему кто-то идет.

Кто-то заходит в злобный тенек,
А у маньяка сердце пробудилось.
Подошел с заду, встромил нож
В шею, и все началось.

Кровь истекает красной рекой,
Жертва бессмысленно кричит,
Это просто жуткая боль,
Тот кричит, а он колит.

В его глазах удовольствие,
Он режит-режит и кричит
На всю в жутком яросте,
И продолжает, как будто свердлит.

У него стремная улыбка,
Вытаскал сердце с груди,
И затем струсил плоть с ножа,
И сказал: - "не грусти, ножик, не грусти".

Ведь это еще не конец,
Работа еще не закончина.
Возмется он за свой ножец
И будет резать до предела.

Луна ушла, солнце встало.
Лежит он без своего тела,
Время уже истекло,
Его красная жидкость уже высохша.