Незабываемая встреча

Чёрная Маска
Как-то я посмотрел на реку,
И увидел в отражении себя.
Я вспомнил эту встречу,
Когда увидел здесь тебя.

Я вспоминаю каждую минуту,
Когда река тогда текла,
Когда я взглядом в ней тону
И ищу себе сгусток тепла.

И я помню, как ты подошла,
Как взяла меня взглядом,
Меня ты сильно удивила,
Когда была сомной рядом.

Течёт река, несёт её ветерь,
Искажает моё отображиния,
В котором видно на лице
Мои сказочные искажения.