Я - ветер, прикоснусь к тебе крылом...

Инна Бакушева
Я - ветер,прикоснусь к тебе крылом,
Смахнув печаль,я улечу навеки.
Я покидаю навсегда твой дом,
И слёз не лей,полны весною реки.


Да я вулкан и праздничный салют,
Останусь в сердце, как воспоминанье.
Я не хочу разрушить твой уют,
Лишь тихо поцелую на прощанье.

Жизнь гонит в даль,в неведомую высь,
Горит ещё сильней огонь желанья.
Но линии судьбы  вдруг не сошлись,
Как хорошо,что не было признания.

Лететь, купаясь в свежести ветров,
Не думать ни о чем и вновь мечтая.
Я ухожу,не замоля грехов,
Мне не открыть пока ворота рая.

Не знаю,может быть ещё вернусь,
Ни от чего не буду зарекаться.
А может птицей белой обернусь,
Но ветер я, и ветром  мне остаться.