Можно назвать это даром

Елена Рогге
Можно назвать это даром,
Но всё же недаром
Этот дар нам дарован
Как молоко коровам,
Как бодучим козлам рожки,
Как балеринам ножки,
Как зеркалам блики,
Как угодникам лики.
Это как приложение -
Скачай без возражения
И пользуйся.
Но уже скачано,
Уже прокачано и предназначено
Для использования
По личному усмотрению,
По моему хотению,
По чьему-то велению...