Прекрасный Бог!

Фёдорова Людмила Михайловна
 

Я ничего не значу пред Тобою,
Я лишь песчинка малая Твоя,
В огромном океане мирозданья
Сотворена для вечной жизни бытия!

Ты-мой Творец, прекрасен и велик,
Мой Господин, Спаситель мой вовеки,
Я наслаждаюсь общением Твоим,
Ведь благодатью спасена навеки!

Восторгу моему предела нет,
Любуясь красотой Твоих творений,
Ты мой Отец, небесный и благой,
Я с благодарностью склоняю вновь колени!

          АМИНЬ!