День печатника

Григорий Доброслов
День печатника у нас
Очень уж приметный,
Ведь родился в ранний час
Человек заметный!

Радик - со страной всегда,
В первых числах Мая,
Каждый год его тогда
С Клавой поздравляем!

Столько лет прошло как сон,
Вспомнить всё охота…
Радик ныне Мегафон
Окружил заботой.

Отделение в Уфе
Только хорошеет,
Потому что Радик наш,
Обо всем радеет!

Жизнь? Конечно удалась!
И почти все гладко!
Призывает он, смеясь,
Всех друзей к порядку.

С поздравлениями в день
Пятый собираться:
«Май, ребята, не Апрель,
Нужно улыбаться!

Эй, бокалы наливай, 
Шашлычок поспеет…
И любимых привечай,
Будет веселее -

В день Печатника, когда
Майское цветенье!»
Поздравляем мы всегда
Радика с Рождением!



                05.05.2017.