2017 год библиотек района

Лафуткина Лилия
Завершается проект наш,
И торжественно сейчас
Мы сегодня в нашем зале
Очень рады видеть Вас.
Все на славу постарались
Нам понравилось у всех.
Мы проектом наслаждались
Это был большой успех.
Наш район он самый лучший,
Потому что в нём живут
Мастера своих профессий
И свой труд весь отдают.
Есть таланты и покруче,
Ведь Россия велика,
Но поверьте,  нету  лучше,
Чем родная сторона.
И нам хочется сказать вам:
Мы счастливейший народ
Покоряем все вершины
Нас всегда удача ждёт,
А другого и не надо.
Лишь бы видеть Вас друзья,
А улыбка нам награда
За прекрасные слова.
Будут новые проекты,
Будем свой талант дарить.
Рождены мы для культуры,
Чтобы радость приносить.