Клубу Ещё не вечер

Сергей Мурашко 2
Я вновь в гостях у клуба,
Ценю здесь каждый миг!
Не дать бы только "дуба"
Средь них, средь молодых!

Улыбками встречает
Меня их круг большой.
И сердце замирает:
Я снова молодой!

Мне б слиться с ними песней,
И душу им открыть,
Чтоб стало интересней
На белом свете жить.

Я в их родные лица
С симпатией гляжу,
Нельзя в них не влюбиться
Я искренно скажу.

В конце сумбурной речи
Хочу вам доложить,
Их клуб "Ещё не вечер"
Мне помогает жить!!!