Они ковали нам Победу

Алина Линк
         Необязательно нужна особая дата, чтобы просто сказать "спасибо Вам!"

Оставьте след помады на щеке
Или коснитесь с нежностью  ладони.
Они страдали, выжили в огне,
Сейчас их   поневоле к полу клонит.

Их так немного, все   наперечёт_
Солдаты, что ковали нам Победу.
И каждый это пусть сейчас учтёт
И с ветераном заведёт беседу.