Меч и веер

Наталья Самошкина
Всегда играют рядом меч и веер,
Рождаясь то мужчиной, то женой,
В себе объединяя сталь и ветер,
Рассвет могучий и туман - весной.

Всегда танцуют рядом меч и веер,
Сплетая гибкость взгляда и сердец,
В себя вбирая тонко-тканый вечер,
Продетый жизнью сквозь окно колец.

Всегда врачуют вместе меч и веер,
Спускаясь к людям в образе стихов,
Даря костёр - единственный на свете,
Способный обходиться без оков.