Я уезжаю к Озеру любви

Вячеслав Краснов
Когда на сердце якорь из тоски.
Одиночество съедает мозг морально.
Я уезжаю к Озеру любви,
Где лебедь и лебёдушка встречают!

Сажусь под ивой ветки теребя.
Не стыжусь открыть им свою душу,
А птицы как два белых корабля,
Под берегом меня увидя кружат.

О лебеди! Хранители Любви!
Храни Вас Бог! Вы этого достойны!
Вы оберег мой - Вы моя судьба!
Вы жизнь моя, без Вас мне очень больно.

Мы с Вами, как одна семья.
Я с Вами обретаю жизни смысл.
Вы ангелы мои меня храня,
Без Вас я умираю от тоски.