Первомай

Алиса Гейнер
В наш затерянный край вдруг весна забрела.
На носу первомай. Шашлыки, все дела.
Среди талых снегов и озябших цветов
Русский наш человек к первомаю готов.

Первомай, первомай, и салют, и парад,
Каждый модно одет, каждый празднику рад.
Никаких мы Европ не желаем взамен,
Мы Россию возьмем и поднимем с колен.

Отгремел первомай. И похмелье прошло.
Снова ветер поет. И снегов намело.
Мы на вахту ползем в непроглядную тьму.
Что поделаешь, блин. Уренгой - не в Крыму.

Этот стих написан специально для Юбилейного Первого Конкурса Без Всяких Дел и его организатора - замечательного российского поэта Ивана Семизайцева.

Конкурс проходит вот тут:

http://www.stihi.ru/2017/03/17/9266

Всех прошу ходить по ссылке и голосовать за меня. И чтоб без ажмаманов и всяких дел.