Выживут только любовники

Дмитрий Бобо
Джиму Джармушу  посвящается.

ТАК много не спелось и не слилось
Так много всего через Нас пролилось
Через край любви и крови
Но Мы никогда
Не добрались до края
Откликнись на зов моя Дорогая
И пустая душа воспарит
Скоро солнце присядет...
И жажда придет....
Я проснусь припадая к бокалу любви...
Очень жаль что ни кто тебя больше не ждет
Ну так здравствуйте дети мои......
Я иду....
И гитара в ночи зазвучит....
В беспросветности тьмы-пустоты....
Я иду.....
До рассвета так много пути.....
И свеча моя вечно горит.

Ну, Где же ты ЕВА ЕВА
НУ где же ты ЕВА Моя
ТАК много не спелось и не слилось
Через край крови и любви
Но мы не когда не ходили до края
Откликнись на зов моя Дорогая

Ну, Где же ты ЕВА ЕВА
НУ где же ты ЕВА Моя
ТАК много не спелось не слилось
Через край крови и любви
Но никогда не доставая края
Откликнись на зов моя Дорогая

И пустая душа воспарит
И не будет точить патроны
Мы прошли с тобою целый ад
Ты жива и ты знаешь что снова
Мы с тобой не вернемся назад
НУ где же ты ЕВА ЕВА
НУ где же ты ЕВА Моя
Откликнись на зов моя Дорогая

Покупаю гитары. ...разве только
любовь в них и хоронить
А еще деревянный патрон.....
Все на шее висит.
10.04.17