Никому

Сон На Яву
А любовь твоя оставляет лишь шрамы,
Засечки на теле событий минувших.
Я больше не помню хорошего, мама.
Мне страшно тоскливо. Быть взрослым не лучше,
Чем глупым, беспечным и смелым мальчишкой,
Которого встретишь теперь только в памяти.
Ведь ты мне дарила хорошие книжки,
А теперь я не знаю, куда мне идти.

А мне бы укутаться в теплое прошлое,
Как в бабушкин старенький плед.
А мне бы на миг только стать таким же хорошим,
Как в детстве. Но я не смогу уже, нет.
Скажи мне опять, что я буду принцем.
Скажи, что преграды смогу перейти.
Скажи, что сейчас мне всё это снится,
Что я окажусь на верном пути.

Скажи, что любовь мою заколдовали
Ведьмы и призраки - да кто угодно!
Скажи, что меня не предавали
Друзья. Скажи, что не поздно.
И я всё смогу переделать заново,
Продумать план и сделать по-своему.
Вот только ты так ничего не сказала мне.
Как в сказке счастливым не быть никому.