Любимой женщине

Дмитрий Бобо
Любимая ...Здравствуй
Ты невероятно прекрасна
Сегодня...вчера ..вечно
Я люблю тебя бесконечно
Я хочу тебя...каждый день
Поверь.....
Поверь....не моя заслуга
Что связало нас что-то с друг другом
Не закроется эта дверь...
Поверь....
Я наделал много ошибок
Не всегда делал правильный выбор
Не всегда выбирал то что нужно
И не часто дарил улыбок
Ты всегда была безоружна
Поверь....
Хоть и был невозможно порочен
Я всегда любил тебя очень
И сегодня и завтра и ночью
Проверь.....

18.04.17.