Прохожие, у Бога попросите

Ирина Стефашина
Прохожие, у Бога попросите
Немножечко сердечного тепла
И тратьте жизнь на добрые дела,
А если кто обидел, то простите!

Прохожие, у Бога попросите,
Немножечко душевной красоты,
Пусть Он исполнит давние мечты
И данное вам Господом, храните!

Прохожие, у Бога попросите
Немножечко терпенья и добра
И искорками вашего костра
В других надежды лучики зажгите!

Прохожие, у Бога попросите
Немножечко немеркнущей любви
И с нею став извечным визави,
Душой родную душу обнимите!

Творец не отпускает жизни нити,
До срока вам не дав сгореть дотла.
Немножечко сердечного тепла,
Прохожие, у Бога попросите!

05.05.17. (10:00)