Бабье лето!

Марина Жукова 5
Бабье лето золотистое,
С сединою в паутинках,
От подсолнухов душистое,
С речкой в звонкую журчинку.
И рябинки гроздья алые
Завлекают свежей спелостью.
Бабье лето солнцем балует,
Наслаждает своей зрелостью.