зрелая женщина

Виталий Волков 5
я понимаю зрелую женщину
это она
с искренним сердцем
как-то
обвенчана
грозному небу кем-то обещана
словно душа

ветер же бешеный
носит и носится
это мольба
этих печалей грустные россыпи
этой любови крупные почерки
вместе лежат
вместе с бумагой
измятой
лежат

вечный ответ
самому нежному
это она
я не узнаю самого грешного
я не увижу звёзды кромешные
тысячу раз

я принимаю зрелую женщину
стелит октябрь жёлтые прелести
это шуршат
прошлогодние
мелочи
это прошли прошлогодние месяцы
в светлую даль

всё забывается кроме отметины
в виде рубца
пляски костра
и живой
и серебряной
это душа
я выбираю зрелую женщину
словно
судьба