День рождения..

Светлана Буланова
Капелька упала вновь с ладошки..
Из ладошки, под названием жизнь...
Сколько их таких еще осталось
Не считаю...просто они есть...

Буду жить..назло своим печалям..
Пусть их много..радость все же есть
Мне не жалко капельки упавшей..
Верю в сказку..."их не перечесть":)))