Пустые мечты

Виктория Графчикова
Я хочу любви не безответной
Чтоб не страдать и плакать по ночам
И чтоб любовь ко мне была заметной
И радоваться каждым мелочам

Все это лишь мечты. Ах! И увы!
Мне не попробовать греховного плода
Ведь мои чувства были таковы
Мне их не вернуть уже никак. Увы!