Параллельные линии

Пётр Алексеевич Трофимов
Две жизни параллельные
Как линии
в геометрии.
Абсолютно разные
Но, одна встреча случайная.
Все изменившая!
Покоя не дававшая.
Всю бумагу исписавшая!
Он искал слова
Написал письмо одно!
Он выбросил его, и написал снова!
Опять не то, еще одно.
Так бумаги не осталось.
Он смелости набравшись
Начал он ее искать.
Город огромный, но ему плевать.
Он не шел
  Он летел.
На крыльях непонятных
    Скорей всего любовных.
Не замечал
Прошел в городе один конец, другой
Что хромал правой ногой.
Он дальше ее искал.
И спустя время нашел.
Но ничего общего не нашел.
И обратно ушел.
Красивое лицо и тело ее удел.
А, другого по сути и нет!
Но, может??
Через несколько десятков  лет.
Все это сойдет на нет!!