Твое сердце - алою звездой

Ё-Тон
Твое сердце - алою звездой
Расцвело в молитвенной лазури,
Излучая неземной покой,
Утешая страсти, боли, бури...

И Любовь безбрежною рекой,
Утоляет жажду - благодатью,
Причащая бережной рукой,
Приглашая в нежные объятия.

И высокий колокольный звон
Дух зовет на новые свершения,
И знамёна солнечных времен
Подвигают к высшим устремлениям...

И опять - между Тобой и мной
Звёздный мост над бездной мироздания...
В моём сердце - неземной покой,
В Твоём взгляде - Господа сияние!!!